LA BIOLOGICA LE 5 STAGIONI INTEGRALE

Farina tipo Integrale a medio-alto tenore proteico. Grazie alle sue proprietà organolettiche si presenta come un prodotto salubre, dalla texture scura e dal sapore intatto, fragrante e ricco. Può esser utilizzata in purezza oppure miscelata con la Biologica Vivace Le 5 Stagioni per trovare l’accordo preferito tra le fragranze più rustiche e le performance tradizionali.

CARATTERISTICHE
CHIMICO/FISICHE

Umidità/Moisture: max 15,5 %
Proteine/Proteins: min 14 % (s.s.)
Ceneri/Ashes: max 1,3-1,7 % (s.s.)

CARATTERISTICHE
REOLOGICHE

Farinografo Brabender/Brabender Farinograph:
Assorbimento min/Absorption min 60 %
Stabilità min/Stability min 10’

CONFEZIONI DISPONIBILI

10Kg

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Per essere sempre informato sulle offerte e le ultime novità Le 5 Stagioni, iscriviti subito: riceverai via mail la newsletter periodica che ti aggiornerà in anteprima su iniziative, promozioni, lanci di nuovi prodotti e molto di più.

Dichiaro di aver letto l'informativa e, con specifico riferimento al punto “B” delle finalità, presto il consenso al trattamento dei dati
Quando invii il modulo, controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione