Pizza Teglia

Pizza Teglia è un semilavorato indicato nella produzione di pizza e focaccia in teglia particolarmente croccante e leggera. La sua ricettazione permette una lievitazione a tempi brevi (2 ore circa) e la realizzazione di pizze e focacce molto soffici e gustose nel pieno rispetto della tradizione.

CONFEZIONI DISPONIBILI

  • Sacco da 10 kg.

INGREDIENTI   

  • Farina di GRANO tenero tipo “0”, farina di SOJA, sale, destrosio, lievito disattivato, farina di GRANO tenero maltato, enzimi alimentari (emicellulasi, alfa amilasi), agente di trattamento della farina: E300 (acido L-ascorbico)

TABELLA NUTRIZIONALE (per 100gr)

  • Valore energetico/Calories: 337 Kcal - 1431 Kj Proteine/Proteins: 14 Carboidrati/Carbohydrates: 66 Grassi/Fat: 1,6

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Per essere sempre informato sulle offerte e le ultime novità Le 5 Stagioni, iscriviti subito: riceverai via mail la newsletter periodica che ti aggiornerà in anteprima su iniziative, promozioni, lanci di nuovi prodotti e molto di più.

Dichiaro di aver letto l'informativa e, con specifico riferimento al punto “B” delle finalità, presto il consenso al trattamento dei dati
Quando invii il modulo, controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione